Невероятная история

В небе расстилался тигровый закат.Бабочки величиной с воробья,особо ярко окрашенные и улыбающиеся порхали рядом..Деревья... от пестроты их листвы слепило глаза..Нахальные цветы прогуливались и орали песни про лето...
  Пареньку принадлежала кличка"Динамо",фамилия у него была Динамин,а там уж и повелось звучащее сокращение.Он смотрел на этот мир с огромным восторгом...Ничего отталкивающего в нем не было-только прелестное все...Волшебную таблетку он выпивал уже в пятидесятый раз,И хотел этого еще и еще,и знал,что никогда ему не надоест "этот" мир.А был он разнообразен и интересен-ярче,сочнее,беззаботнее,чем тот,откуда он уходил.Не было здесь повседневных забот и тревог о настоящем и будущем;не было сожалений о прошлом и боли о не сделанном или сделанном не правильно.......
   А "на другой стороне" печаль поселилась в душе Катеньки.Слишком часто за последнее время видела она пустоту в глазах любимого "Динамо".Не было больше у них вечерних прогулок,не любовались вместе они сиреневыми,оранжевыми и разовыми закатами-ему теперь нужны были тигровые...Живущие в разных мирах они не могли быть "на одной волне",их отношения рвались и истекали кровью-ее кровью-он уже не чувствовал боль этого мира......
   Она не знала как вернуть его "оттуда".И дело было даже не в том,что она осталась без него,слишком многие поплатились дорогим-жизнью за удовольствие "жить там".Люди попадались на необычность и красоту "там",и не замечали когда переставали возвращаться,не замечали как волшебные таблетки высасывают их жизненную силу,а иногда возвращаясь ощущали страшную боль и депрессию и уходили снова...многие уходили...опустошенные физически...Навсегда...
  Катенька хотела,чтобы он жил,жил полной жизнью прежнего мира.Хотела чтобы он просто жил и выжил,а не ушел ка многие те...
  Она дождалась когда "Динамо" временно вернулся,и позвав в комнату усадила на диван.Она очень крепко обняла его...Ее слезы лились по его спине,и может через кожу и мышцы они впитались в сердце...Он взял ее лицо в свои руки,посмотрел в глаза-узнал их и растворился в них.Он нашел в них голубые волны нежности,лиловый ветер заботы,желтое горячее сияние любви и тысячи тысячи звезд...
  Потухли прежние желания,притихли воспоминания о мире"том"; "Динамо" вспомнил прелесть мира этого,его запахи,цветы,чувства;Любовь-она всегда пронзает стрелой сердце и болью раздается везде,и эта боль была ему приятна!Они смогли вырвать его оттуда.Катя и любовь были из одной роты в этой войне.
  "Динамо"вернулся.Теперь навсегда.Теперь он будет жить в данном ему мире при рождении...Будет ЖИТЬ.......................


Рецензии