странник

Не мало странствий выдала судьба.
Не мало  жизни видел я чудес.
В далеких жарких странах побывал,
В своей стране прошел сибирский лес.
И всюду,где случалось мне бывать,
Решался я остаться,но судьба
Звала меня повсюду за собой-
Так в странствиях прошли мои года.

Корабль мой без якоря плывет,
Автомобиль забыл про тормоза,
И снова с юга мчусь я в зимний лес,
Где снег сибирский слепит мне глаза.
Такая богом выдана судьба,
Решает за меня как поступить,
Вновь на дороге странствий я в пути-
Попутный ветер не остановить.


Рецензии