Скоро

Быстрым рывком и срыванием крыши
Ты проникаешь во мрак моей тиши.
Кровосмешение диких эмоций
Ты и не друг и не враг мне, а кто же?
Рябью покрылся весь мир перед нами,
Иллюзии в явь превратились меж снами.
Теряем баланс и точку опоры...
Скоро....скоро...скоро...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.