Была бы рядом ты со мной

Была бы рядом ты со мной
Был бы белым и пушистым,
И не болел бы головой
И видел мир простым и чистым.

Но нет тебя,
Душа чернильная,
В ней поселился смуты куст,
А смута чёрная, обильная
И мир безрадостен и пуст.

Ты воскреснешь, я воскресну,
Но прошу тебя, вернись,
Мы забудем бездну злую
И неудавшуюся жизнь.


Рецензии