целуй меня с помадой

на локоны спадая
прозрачною росой
вплетаясь вместе с лентою
и рыжею косой
проникнись сладким ядом
почувствуй мою плоть
мне это очень надо
ты должен мне помочь
не пой мне серенады
намокнув под дождем
целуй меня с помадой
пусть это не по чем
возьми меня в ладони
согрей своим теплом
давай от всех утонем
не думай, что потом...
люби меня так чутко,
что сложно позабыть
ищи по переулкам
когда устала жить...
я без тебя ракушка.
жемчужина внутри.
когда с тобою вместе -
мы на земле одни!
я медленно открою
жемчужину свою,
тебе её навеки
быть может подарю.
забудь былые беды
всё прошлое забудь
мы начали с победы
нелегкий этот путь.


Рецензии