Моё Солнышко привет
Голубые глазки
В них укор, а теплоту
От Меня всё прячешь.
Ладно, прячь Её, пока
Будет Мне теплее
В миг, когда решишь пора
Что проснулась Вера.
Вера в то, что вот оно
Истинное Счастье
Вера в то, что Я могу
Дать и Быть тем Счастьем.
Только Ты, не трать его,
Веры час настанет
В это Верил Я всегда
И сейчас Я, Верю.
21.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052103055