Билет

Я часто вижу сон, в котором где-то,
Влезаю в переполненый трамвай.
В нём пассажиры шумно едут в рай
по ранее полученым билетам
А у меня,в руках билета нет,
и без него я не имею права,
протиснуться в орущую ораву,
чтоб с нею вместе ехать на тот свет.
Я просыпаюсь и кошмар проходит,
Ни шума, ни оравы рядом нет,
и мне не нужен проездной билет,
с которым по Земле страдальцы бродят.
Я просыпаюсь, за дела берусь,
ищу друзей сидящих в Интернете,
и выяснив все беды на Планете,
с невзгодами житейскими борюсь.


Рецензии