Жизнь проходит как поезд
Тормозя у любого столба…
Дни – вокзалы: похуже, получше
Но по – сути различны едва
По вагонам снуют пассажиры,
Но в дороге « и это – кино».
Кто в обносках, кто бесится с жиру
И бутылки швыряет в окно.
Но в моей нелюдимости жуткой
Существует какой –то предел
Не спишу отбояришься шуткой
От того , кто общаться хотел.
И в дорожных пустых разговорах
Тренируюсь во всех падежах…
Поезд вдруг превращается в скорый
Разгоняясь до свиста в ушах .
Что-то в жизни всегда происходит
И часы убыстряют свой бег
Не беда, что попутчик выходит…
Хоть славный он был человек.
Свидетельство о публикации №110052103043
Спасибо за стих.
Светлана Холодова 22.05.2010 14:57 Заявить о нарушении