Тоска, разлука и любовь идут по жизни вместе...
ТОСКА, РАЗЛУКА И ЛЮБОВЬ ИДУТ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ,
ТОСКУЕМ О ЛЮБИМОЙ ВЕДЬ В РАЗЛУКЕ МЫ ВСЕГДА,
В РАЗЛУКЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
ОБЪЯТЬЯ КРЕПЧЕ, КОГДА К ЛЮБИМОЙ ВОЗВРАЩАЕМСЯ,
ГОРИТ В ГРУДИ ОГНЁМ НАША ДУША.
ОТ ДОЛГИХ ПОЦЕЛУЕВ ГОЛОВА ЗАКРУЖИТСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ,
МЫ ОТ ОБЪЯТИЙ ПЛАМЕНЕМ ГОРИМ,
ЛЮБОВЬ ЖДАЛА В РАЗЛУКЕ ВСТРЕЧИ,
А МЫ ОПЯТЬ С ЛЮБИМОЙ ДО УТРА НЕ СПИМ.
И ТОЛЬКО В ПОЛДЕНЬ НАС ЗВОНОК РАЗБУДИТ,
ЛЮБИМАЯ, КАК ПРЕЖДЕ, ЗАВТРАК НАМ ПОДАСТ,
И КОФЕ КРЕПКИЙ ВНОВЬ НАЛЬЁТ, И ПОЦЕЛУЙ СВОЙ
ПЛАМЕННЫЙ ПОДАРИТ, А НА РАБОТУ SMS ку
ПЕРЕДАСТ: ЧТО НЕ ПРИДЁТ.
ОПЯТЬ В ОБЪЯТЬЯХ ДЕНЬ ПРОЙДЁТ,
НАМ МИР ЗЕМНОЙ НЕ НУЖЕН,
МЫ ДО УТРА БУДЕМ С ЛЮБИМОЮ В РАЮ,
РАЗЛУКА ПОМОГЛА, ТОСКА УШЛА,
А КЛЮЧИК, В ДВЕРЯХ ЛЮБВИ НАДОЛГО ОТДАЛА...
КАЗАКОВ А. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110052103031
Юрнест Алин 22.05.2010 07:33 Заявить о нарушении