Немного поиграем
Тихо носиком сопит.
Мы его будить не станем
И немного поиграем.
Вытащим из дома плошки
Разбросаем крошки.
Птички скоро - прилетят
И покушать захотят.
Червячков мы накопаем
А цветочки закопаем.
Маме скажем это пёсик
Прячет снова носик.
«Тузику» повяжем бантик
Получился наш романтик
Как ему теперь уж спится!?
Не пора ли… пробудится?!?
21.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052103026