***

Но не уныние гнетёт.
А радость-та,что радости не знает.
И то,что месяц превратится в год.
И по-другому не бывает.

И то,что как вчера был снег,
сегодня-сонный плеск листвы.
И то,как неизбежен бег
минут,минутен блеск травы.


Рецензии