Кто безгрешен? Таких не бывет...

Кто безгрешен? Таких не бывает...
Истово каемся, снова грешим.
Тихо, неспешно, уже привыкаем;
Нормальною кажется грешная жизнь...

Но в жизни ничто не проходит бесследно!
Осадок в душе и на сердце рубцы
Оставят грехи у тебя непременно
Пока ты поймешь, что неправедно жил.

Порой во все тяжкие слепо бросаясь,
Разум туманя дурманом-вином;
Ходишь опасно по самому краю.
Неба не видя, стремишься на дно.

Рожден для высокого - тратишь напрасно
Лучшие годы. калечишь судьбу.
Твое одинокое, странное счастье
К тебе постучалось - его ты спугнул.

Так сделай же вывод! "Последний звоночек"
Считай, что уже для тебя прозвенел...
Хватает по-жизни, поверь, заморочек;
Попробуй же ты изменить свой удел.

   Рига.


Рецензии
не сдаваться,Сергей.

Ирина Сим   25.05.2010 13:52     Заявить о нарушении
Н И К О Г Д А !!!

Сергей Малько   27.05.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.