Майская математика
Любовь правит миром!
С ума посходила даже
стихира!
Скульптурам фаллическим
скажем мы - да!
А расстоянье для нас -
ерунда!
Я возведу тебя в высшую
степень!
В высшую степень
блаженства майского!
Помножь на квадрат любви -
это круче массажа
тайского!
Прибавь аромат акации!
Раздели пополам со мной!
За скобки вынеси провокацию!
И многочлен станет мой!
Свидетельство о публикации №110052102998