Сижу под яблоней в леске

Сижу под яблоней в леске,
Где облетают лепестки,
А мысли плавают в реке
И светят, словно маяки.

Дует тёплый ветерок,
Играет тихо на свирели,
Рассвет сверкнул, как мотылёк,
И птицы о любви запели.

Какие краски у природы,
А лепестки летят, летят
И журчат свободно воды
И тает звёздный листопад.

Тебя сегодня приглашу,
У реки присядем вместе,
И чудо, чудо покажу
Своей волшебнице невесте.


Рецензии