Всегда на связи!

Бывает, человек сменил миры.
И близким это все ужасно больно.
Снег забросает хлопьями дворы,
А на душе темно и беспокойно.

Должно пройти изрядно, много дней,
И то смириться с этим невозможно.
Да будет ль в жизни солнца луч теперь?
Поверить в это очень - очень сложно.

А после бесконечные кресты,
Да птицы в небесах.
В чем наша сила?
Глаза пусты.
И души все пусты.
Вот у дороги ближняя могила.

Потом там будет памятник стоять.
И ряд могил появится осенних.
И можно будет часто приезжать.
В чем будет, в общем, некое спасение.

И люди станут приходить без сил
К соседним и ухоженным могилам.
Поймете вы: а он не уходил.
Он с вами, бесконечно ваш любимый.

Пусть даже человек сменил миры.
Там в облике привычном - не вернуться!
Но душу не сжигают те костры.
Ведь люди никогда не расстаются.


Рецензии