Неуважение к любви
С ней не уютно, больно и стыдно!
Она начинает терзать и мешать,
В сознании вашем, причину искать!
А было то, как, - "неуваженЬе" к любви,
И в этот момент - кричи, не кричи,
Не дозовёшься,ищи не ищи!
Что-то, утеряно, в тёмной ночи!
И остаёмся, один на один,
С обидой, с разлучницей-памятью мы.
Боль отпускать не желает, не спит,
Сердце тоскует, душа же-горит!
Что же тут, делать, и грустно то-как!
И в этом, во всём, ты один виноват.
Вину понимаешь, исправить бы рад,
Но невозможно, пути нет назад.
Свидетельство о публикации №110052102988
Елена Ларская 29.10.2012 13:07 Заявить о нарушении
Лариса Влади 06.11.2012 17:16 Заявить о нарушении