Признаться честно
в чем-то даже каюсь.
Не знаю, правда,
все-таки зачем.
Но как же
я тебе сопротивляюсь!
Да, чуточку…
Немного…
Не совсем…
Я прячусь.
Понимаешь…
Очень-очень!
И опытность
Скрываю по углам…
Наивность
Тоже прячу,
Между прочим.
И вновь бегу
Гулять и по делам.
Ох, непоседа…
Хитрая натура.
Да, дружба.
Ну и только.
Нет, нет, нет…
В любви ж похоже-
Смена караула…
А ну-ка дайте
часик на обед…
Свидетельство о публикации №110052102982