Мне не нужна твоя свобода

И рвётся грешная природа.
Замри в объятьях, не дыши.
Мне не нужна твоя свобода,
Мне хватит тела и души.

Знать каждый сантиметр кожи
И каждый нерв твой ощущать.
С тобой мы вовсе не похожи,
Тебя я буду дополнять.

Гадать не стану твои чувства.
Наверняка их буду знать.
Мы создадим своё исскуство.
Как отдавая, получать.

Сквозь ощущения без брода,
В экстазе крика и в тиши.
Мне не нужна твоя свобода,
Мне хватит тела и души.

Свобода воли и стремленья.
И тел союз неразделим.
Но родилось в душе сомненье.
С душой тогда повременим.


Рецензии
Ты у меня подобна чуду,
Мечтаю только, как опять
Тебя я обнимая буду
И отдавать, и получать...

С улыбкой, Алексей.

Алексейив Кузнецов   02.12.2012 20:29     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт.

Валерий Гаврилин   03.12.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.