От счастливой любви не устанешь...

От счастливой любви не устанешь,
Даже если она непроста.
И разлуку, как дар принимаешь,
Если песня любовью полна.
Ты не любишь, любить позволяешь,
И лелеять любовь ни к чему.
Ты,лишь,душу свою убиваешь.
Дай скорее отставку ему.
Вот когда ты полюбишь всем сердцем
И поймёшь- без него уж не жить,
Скрипнет в сердце заветная дверца:
Всё сумеешь понять и простить.


Рецензии