Превратности любви
И с тяжестью похмелья в голове
О выпивке он думал без конца,
Разлёгшись с барским видом на траве.
Похмелье – отвратительная вещь,
Как в прозе стихотворная строка.
И тут в него впивается, как клещ,
Приятный господин лет сорока.
Его портрет в одном карандаше
Я набросаю на бумаге вам –
Мужчина с виду, женщина в душе,
Боится сильных. Кто слабей, с тем хам.
Понятно, для закуски и вина
Нашлась газета, и нашлись рубли.
Тут к ним подходит дамочка одна
И разговор заводит о любви.
Хотя их трое, судя по всему,
Любовь сложнее в жизни, чем в кино –
Тот ей стал им и ею стал тому,
Кто ей стал ею и ему оно…
Свидетельство о публикации №110052102922
Чем меньше больше она нам!
Мю.Ж. - Как хочу,хотя и скучно.
Ол Виннов 23.05.2010 18:57 Заявить о нарушении