МЫ

Холодный дождь мою усталось
смывает жалобно скрипя
И недоступность - просто жалость
И неприступность - это я

У нас с тобой свои приметы
Свои загоны и права
И в неотправленных конвертах
Свои секретные слова

Свои затравленные взгляды
И губы шепчущие "жду"
Свои привычки и обряды
И "обязательно приду"

Мы ничего не обещали
И друг без друга видим сны
Но так не хочется прощаться
Когда пришла пора весны


Рецензии