Вбирая сердцем Неба чистый звук

Влечет  людей животворящий  Дух
Холст      быта  золотом  Небес  расшить,
От   шума  суеты оберегая   слух
Услышать   музыку  своей   души.

Созвучьем  с  вечностью  одаривает  Дух,
Гармонии   Божественной  служа.
К  сонатам  Неба   мир  бескрылый   глух,
Извечно  грубым  ритмом   дорожа.

Стучится утешеньем  светлый  Дух
В  дверь  тех,  кто  миром  ранен,  брошен, бит,..
Несет  способность   рвать  привычный  круг
Ожесточений,  маяты, обид.

Мы  рвемся   к  радости  через  ограду   мук,
Вбирая  сердцем   Неба чистый  звук.


Рецензии