Приветленькая

Дай надежде хоть призрачный шанс…
Может рано списать все счета…
По-любому, каюк – диссонанс…
Даже если и совесть – чиста…
Завернётся в тоннель горизонт…
Яркий свет и ласкающий звук…
Ты – не клюй на дешёвенький понт…
И не верь, что всё будет без мук…
Рай – не всем, чаще “солнечный” Ад…
Ожидай этот, в муках, досуг…
Только ты не найдёшь там свой яд…
И от друга – спасительный круг…
Так что, может сейчас – тормознёшь?..
Никого не хотел здесь пугать…
Верю, силы свои соберёшь…
Чтоб в реале…  ещё пострадать.

2010.05.21


Рецензии