Я хотела бы не видеть тебя во сне! Для начала

Я хотела бы не видеть тебя во сне! Для начала…
Забыть твои губы, твоё тепло заменить батареей! Вполне возможно…
Перестать звонить тебе с частотою раз в месяц…
Попросить оператора, роуминг бы мне подороже!
Ну и так, чтобы в целом больше не думать, например амнезию
До чего хорошо же, никаких тебе «было», и стандартного «Саша! Приехал! О Боже!»
Два часа с тобой – Счастье – как в гости, ты снова в Россию
В скором времени будешь не «свой», но гораздо дороже
И возможно с обложек журналов/ газет / компакт-дисков
Словно рядом, такой, чрезвычайно холодной водой, по ожогам на коже
Эластичным бинтом с самой точки отсчёта замотанно сердце
Да компрессом из музыки лечится то, что с любовью, похоже.


Рецензии