Интимный поцелуй...
Когда с ним страстно говоришь…
Как резко поправляешь волос,
В работе головой вертИшь…
Как я люблю твой взгляд горячий,
Когда в экстазе вся дрожишь…
Как ты целуешь член стоячий,
Смакуя с нежностью пыхтишь…
Как я люблю движенья грудок,
И цвет наполненных сосков…
С тобой всегда я очень чуток,
Войти в тебя всегда готов…
Как я люблю твою промежность,
Смотрящим глазом из ресниц…
Блестит на губках капель нежность…
И сок течёт меж ягодиц…
Как я люблю, когда попросишь,
Войти в тебя и посильней…
Как я люблю, когда ты хочешь,
Упиться нежностью страстей…
Свидетельство о публикации №110052102888