Это с нами случилось, это с нами случится...

Мы любили немыслимо
Так безбожно, так страстно!
Целовались неистово!
Это было прекрасно!
Ты губами горячими
Столько слов мне шептала!
Это было безумие!
А нам всё было мало...
От любви захмелевшая,
Иль вином подогретая,
Как свеча разомлевшая
Вся душою раздетая,
Вся порывом объятая,
Вся смятеньем охвачена...
Подхватил тебя на руки!
Ты теперь неходячая!
Как же гибельно сладостен
Вкус твоих поцелуев!
Унесу тебя пьяную
В нашу сказку хмельную...
На постель брошу смятую,
Залюблю, заласкаю!
Паутину одежд твоих
Разорву, разметаю!!!
В танце плоти и страсти
Мы сольёмся с тобою,
В упоительной власти
Наших мыслей крамольных!
Это будет божественно!
Это будет прекрасно!
А пока ты...напротив лишь...
Взгляд твой чистый и ясный.
Это с нами случится,
Как случилось однажды-
Не случайно...единожды-
Неоконченно дважды!


Рецензии