Казалось мне

Казалось мне, здесь будет все иначе
И, может, даже будут чудеса…
Но никакой особенной удачи…
Не опьяняет жизнь, она постна.
Спасибо, избежал я потрясений,
Спасибо уцелел, в который раз,
Нам не отпущено ни воскресний-вознесений…
И быть приходится сегодня и сейчас…
                13.07.09.


Рецензии