Твоя любовь ясна и зрима,

Твоя любовь ясна и зрима,
Но что ты делаешь со мной,
Проходила гордо мимо
И нимб сверкал над головой.

Но был нечаянно замечен,
Тебе я руки целовал
И было радостно от встречи,
И нимб над головой сверкал.

Я сразу вырос до небес,
Когда в ответ услышал да,
Но нимб над головой исчез,
Рукой потрогал, пустота.

Как это странно иногда
И слышу зов тревоги вещий,
Нимб исчезает, как звезда,
И ты, как все, одна из женщин.


Рецензии