Пёс
Тебя выбросят, как и любую собаку.
В этом мире простых и понятных вещей
Ты ввязался в излишне жестокую драку.
Против стаи один, обречён на провал...
Когти, зубы, прыжки, окровавленный гравий...
Каждый сам за себя, так чего же ты ждал?
Это жизнь без границ, без дорог и без правил.
Одинокий, как свет не зажжённой свечи,
Бесполезный, как ключ в не поставленной двери.
Ты же пёс, так полай, поскули, порычи,
Сделай то, что так ждут эти тёмные звери!
Не сдавайся, лишь смертью закончив игру,
Ты поймёшь, для чего ты прожил свои годы.
И не важно, служил ты добру или злу...
ТЫ же пёс. ТЫ ничей. Ты рождён для свободы.
Свидетельство о публикации №110052100285