Когда все сказаны...

Когда все сказаны слова,
Пора проникнуться молчаньем…
Благословенна тишина,
Когда она даже случайна.
Картины строят тихий ряд,
Переливаются их краски,
Они так много говорят,
Не отводи лишь только глаз ты…
И свет втекает в организм,
Как в те сосуды из задачки,
Неразрешим теченья ритм,
И здесь не может быть иначе…
Хотя фотоны и текут,
И есть там волны, нам известно,
Неведом в нашем теле путь,
Каким идут благие вести…
      14.07.09.


Рецензии