Перчатка
На жёлтые плитки паркета
Перчатку из шёлка к ногам уронила, -
Сочли Вы кокетством это.
Нагнулись, ... подняли, … прижали к лицу… -
Вдруг стали таким кавалером!..
Но я ничего не прощу подлецу.
Вы – приняли вызов. К барьеру!
Свидетельство о публикации №110052100284