Квартира, запертая 13 лет

Так странно жизнь кончается порой…
Стучит на кухне старый холодильник
И счетчик на стене считает свой
Расход энергии, не очень-то обильный.
Она течет еще по проводам…
Но лампочки давно перегорели
И саркофагом пестрый стал диван,
Сбежала кошка, и часы давно сомлели.
И также все, как в прошлом и теперь,
Никто не входит, да и не уходит тоже,
Квитанции суют, суют под дверь,
Но не оплатят их, наверняка, похоже…
    16.07.09.


Рецензии