Когда Надежда снимает одежды...

Когда Надежда снимает одежды,
Та, кто любима, посмотрит мимо,
Когда без меры напьется Вера,
Вокруг суета, а внутри пустота…

Отраженье в тумане – погрязло в обмане.
Снежинок венчанье – лишь боль и отчаянье.
Остаться друзьями – я слышал годами.
Вопрос без ответа – нет воздуха, Света…

Когда Надежда отбросит одежды,
А Любовь в себя влюбится вновь,
О карьере забудется Вере…
Кровь где Вера, Надежда, Любовь…


Рецензии