Опять решили

Опять решили Ходорковскому
Впаять какой-то новый срок.
Я удивляюсь! Вот упорства же…
Не правосудие, а… ток.
Ток, где зерно молотят с грохотом
И отделяют шелуху…
И тут, похоже, дело дохлое!
Засудят!!!
Хоть за чепуху…
Они чего-то там украли, вишь…
А то ли нефть, а то ли газ…
Ну, нефть была, возможно, лишняя,
А с газом вообще коллапс.
Он то сжимается, то фыркает,
А прокурор бубнит свое,
И ловко так глазами-дырками
Текст обвинения жует.
Отвалят точно Ходорковскому
За газ и нефть реальный срок…
Что делать? Власть «единоросская»…
Ей попадись лишь на зубок…
16.07.09.


Рецензии