Авадон

Ко мне явился Авадон
И стал меня терзать.
Словами тяжкими, как стон,
Развеял благодать.

Кружился среди блесток звезд
Холодный призрак тьмы.
О, ангел бездны, горечь слез
Опять не понял ты.

Тянулся к Богу я душой,
В отчаянье молил.
Но ты явился предо мной,
Под шелест черных крыл.

О, ангел бездны, Авадон,
Не мучь меня, молю.
Ты знаешь все, но об одном
Не знаешь - как люблю.


Рецензии