1000 читателю!
Вот спасибо, что ты вниманьем балуешь меня!
Жизнь без тебя была б невыносимой,
Как тот костёр потухший, без огня!
Благодарю, что не прошёл ты мимо
Моих таких наивненьких стишков.
И критика твоя необходима:
Ведь лишь кукушки хвалят петушков!
Фото авторское
Свидетельство о публикации №110052102811
---
С теплом)
Ольга Смирнова 3 25.03.2019 20:35 Заявить о нарушении