Коматозное состояние

Россия умирает вновь и вновь…
А околеет ли она совсем, в итоге?
Так плохо циркулирует в ней кровь…
 Куда-то сгинули в ней «Итого», «Итоги»?
И политически все, все уже мертво…
Никто и никого не критикует,
И все в порядке с думскою братвой…
Она все думает, но вот не практикует…
                16.07.09.


Рецензии