Прошу прости, я виноват

Прошу прости,
Я виноват,
А ты молчишь,
Не отвергай,
А ты молчишь,
А ты молчишь
Я ухожу,
А ты молчишь,
Сложив руки на колени
И молчишь, не тратя слов,
Не проводила даже в сени,
Но дверь закрыла на засов.


Рецензии