Час ночи

Час ночи… Небо еще светится.
Хотя и робко, вдалеке…
Подобие, возможно, месяца,
Маячит что-то в облаке…
А может это вечер утренний,
Ночной, возможно, полудень,
Забавно, все такое смутное,
Как будто свету литься лень.
                16.07.09.


Рецензии