Мне трудно спать

Мне трудно спать,
Наверно я устала...
Я утомленно лягу на кровать,
Глаза закрою и оставлю,
Свои проблемы до утра опять...
Я лягу спать,
И сны мне будут сниться.
Люблю свою удобную кровать…
В постель укутаюсь,
И на ресницах
Мой сладкий сон опустится опять.
Я буду спать,
И отдыхать спокойно,
И видеть сказочные, радостные сны.
Я буду спать,
И я буду довольна.
Нутро, выспавшись, проснусь опять.


Рецензии