Бандитам

Чрезвычайно простые бандиты,
Куда-то спешившие на «БМВ»,
Решили,  а что-то у них там разбито…
И есть виноватые, ну, как везде.
Ну и «наехали», просто так вежливо
И оказались… не злые они…
Но предпочтенья у них, правда, прежние…
Грохнуть, зарыть, не жалея земли…
Но если тут впрямь и вина не доказана,
А солнце-то их ослепило самих…
Да вон и яма еще не заказана…
Сколько копать, при своих-то двоих?
Да! С ДПСкой намного опаснее…
Там ведь пытают и могут убить.
Цены, конечно, не очень ужасные,
Но  все равно… А, за что их любить?
А вот с бандитами проще, понятнее.
Вместо формянки сплошное «тату».
Лица, быть может, не очень приятные,
Видно, зато, сразу в них простоту.
И не пугают, и так тут понятно все…
Что уж пугать-то, любой не дурак…
Видит, бандиты… Вполне аккуратные,
Мигом «замочат», что скажешь не так…
Эти, в погонах, намного ужаснее,
Очень уж любят всю власть показать!
Все соблюдали бы правила, ясно мне,
Если б бандитов в ГАИ передать…
          16.07.09.


Рецензии
Лица, быть может, не очень приятные,
Видно, зато, сразу в них "ПУСТОТУ."
Не от большого ума, скажем так...)
С уважением АК.

Курбатов Алексей   21.05.2010 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моим зарисовкам! И Вам успехов!

Владимир Лагунов   21.05.2010 11:29   Заявить о нарушении