полезные беды

нам  посылают  испытания  и  скорбь
произошло  чтобы прозрение  души
что  б открывали  сами  себя  вновь
раскайся  и  обиды  заглуши

мать  при  рожденьи тело нам  дала
душою  наделил всех нас  Господь
он  знает  что  полезнее  для  нас
сколько  муки  святой  перемолоть

пусть  доброе  в  сомненьях  победит
ОН  знает  все  до  капельки  поверь
достойных  он  по праву  наградит
открой  сам  к  счастью  запертую  дверь

а  обозлишься,хуже  станешь  сердцем
обидой,злом и местью  будешь жить
и  дьявол  вмиг  войдет открыта  дверца
исправно будешь  век  ему  служить


Рецензии
Это разве полезный беды???
Здесь что-то больше в роли угрозы.
Понравилось.
С уважением АК.

Курбатов Алексей   21.05.2010 11:41     Заявить о нарушении
чаще в скорби познается истина,но праведник семь раз упадет,но все же поднимется. С уважением ОФ

Ольга Фадеевааа   21.05.2010 12:09   Заявить о нарушении