Скрипка Страдивари

Вы про меня нередко забывали
И часто обижали сгоряча.
А женщина, как скрипка Страдивари, -
Ничто в руках ПЛОХОГО скрипача!..

И я фальшивила или молчала;
Ютилась и пылилась по углам…
Вы Музыкантом стали бы сначала,
А уж потом кричали б: «Старый хлам!»


Рецензии
А тонко-то как....
И не зло совершенно...)))

Анатолий Одиноков   11.12.2010 22:50     Заявить о нарушении