Песня сна

Иду и во все горло я пою…
О, как прекрасен мир подлунный этот…
И, вдруг, я понимаю, что я сплю…
На середине где-то третьего куплета…
О чем пою: о лете и дожде,
Который не пугает, так как тепел…
Ах, так бы вот всегда, да и везде
Изящно брызгали на нас с небес из сопел…
Чтоб так легко, как водяной туман,
Ну, чтоб не жарко, а не чтоб промокнуть…
И вроде дождь, и вроде как обман,
Ну, и, конечно, вроде, новый опыт…
                19.07.09.


Рецензии