моё море

Я слышу твою тихую песнь,
шуршанье прибоя.
Даже за мили могу я прочесть,
капельки слов на ладонях у моря.

Дыханьем своим будешь меня,
запахом манишь всё ближе и ближе.

Хочу надышаться тобой,
унести в чемодане,
а лучше остаться, забыться,
быть рядом всегда
и каждую каплю любить всё сильнее,


забери мои мысли скорее!


Рецензии
моё море, не выплюни меня на берег... (noize mc)

Артём Корнеев   27.05.2010 02:33     Заявить о нарушении
да, хорошие там слова в песне

Блек Берри   27.05.2010 17:06   Заявить о нарушении