Человек Родился!
Перевернулся Тонко..
Сияют Радугой Её Глаза..!
Она Ликует! Ждёт Она Ребёнка!
Ребёнка Ей послали Небеса...!
А во дворе бушует нежно Лето,
Заглядывает Солнышко в окно..
Ей приоткрыты Все сейчас Секреты,-
Быть Матерью Ей скоро Суждено..
..Луна уснула за стеклом на ветке,
После Грозы на листиках
Дождинок Бахрома...
Не спится Ей,в Её руках-Пинетки..
Она связала Этой Ночью их Сама...
И снова День,как в Сказке повторился..
Деревья шелестят Триолью за окном:
- Родился,Человек Родился...!
Кроватку Детскую заносим в дом.... .
Свидетельство о публикации №110052102693
Юлия Барко 30.04.2011 20:33 Заявить о нарушении