Я выношу себя за рамки

Переиграла настежь скрипка, прошив сердца тугой лесой..
В аквариуме плачет рыбка - ей одиноко здесь со мной.
Она,конечно,тоже самка - в моей семье не ждут самцов.
Я выношу себя за рамки приличных слов и верных нот.
Я выношу себя за рамки. Бегом в росу, нырнув в туман,
Над леса кромкою отмечу восхода спящий океан,
Переживу. Ты не узнаешь. Никто не скажет - не - права - .
Оставь себе , что нервы плавит. Я обойдусь. Свинца в сердца
Уже довольно намешали, и от того так тяжело.
я заверну осадок кадмия в коробку, где зеленый шелк.
Я успокоилась? Навеки ль?  Переключилась на любовь.
Моя собака вскроет крылья сквозь оболочку талых льдов.


Рецензии