Там, на пристани свиданий

Там, на пристани свиданий
Желания плачут и поют.
Сегодня ангелы желаний
Нам яд любовный разольют,

Но только яд губами тронем
И солнце вспыхнет,как салют,
И мы в любви своей утонем,
Где розы красные цветут.

И улыбнётся ветер длинный,
Вдыхая розы аромат,
И будем славить гимн былинный,
Пока дожди не не прилетят.

 


Рецензии