На вулкане

Весь этот мир живет, как на вулкане,
Сидит на нем, ночует и летит…
Случайности бушуют океаном…
И, как прикажете, при всем при этом жить?
А деться некуда! Везде под нами магма…
И так и ждет она рвануться с воем вверх
И ей плевать на новенький параграф,
Который выдумала власть, опять  на смех…
       23.07.09.


Рецензии