Непривычка

Как непривычны мы к теплу!
Чуть придавило… и заныли.
Наверно, это потому,
Что при тепле мы мало жили.
Недели две у нас тепло,
Когда вода блестит и манит,
Потом опять с осенней мглой
Нас Север холодом пугает.
                23.07.09.


Рецензии